Unsere Philosophie

Natürlichkeit, die man schmeckt

Unsere Drinks beginnen nicht an der Bar – sie beginnen auf dem Feld, auf dem Baum, in der Erde. Wir legen größten Wert auf Regionalität und Saisonalität und wählen jede Zutat mit Bedacht. Sirups kochen wir selbst, Säfte pressen wir frisch – weil wir genau wissen wollen, was ins Glas kommt. Das Ergebnis? Unverfälschter Geschmack ohne Konservierungsstoffe.
Ein besonderes Beispiel: Südfrüchte wie Zitronen oder Orangen beziehen wir direkt von Bio-Bauern aus Südeuropa, wenn sie Saison haben. Diese Früchte verarbeiten wir mit schonenden Methoden, um ihre Aromen für das ganze Jahr zu bewahren – nachhaltig, transparent und mit viel Liebe zum Detail.

Natürlichkeit, die man schmeckt

Unsere Drinks beginnen nicht an der Bar – sie beginnen auf dem Feld, auf dem Baum, in der Erde. Wir legen größten Wert auf Regionalität und Saisonalität und wählen jede Zutat mit Bedacht. Sirups kochen wir selbst, Säfte pressen wir frisch – weil wir genau wissen wollen, was ins Glas kommt. Das Ergebnis? Unverfälschter Geschmack ohne Konservierungsstoffe.
Ein besonderes Beispiel: Südfrüchte wie Zitronen oder Orangen beziehen wir direkt von Bio-Bauern aus Südeuropa, wenn sie Saison haben. Diese Früchte verarbeiten wir mit schonenden Methoden, um ihre Aromen für das ganze Jahr zu bewahren – nachhaltig, transparent und mit viel Liebe zum Detail.

 

Kreative Vorbereitung statt Standards

Hinter jedem Drink steckt viel mehr als ein Rezept. Im Hintergrund experimentieren wir ständig mit neuen Zutaten, Techniken und Kombinationen. Wir fermentieren, infusionieren, reduzieren und denken Geschmack immer wieder neu – mal mit dem Ziel, noch nachhaltiger zu werden, mal um das gewisse Etwas zu finden, das begeistert.
Jede Veranstaltung ist anders – deshalb entwickeln wir individuelle Kreationen, die auf eure Wünsche, eure Gäste und eure Story zugeschnitten sind. Was dabei entsteht, ist mehr als ein Getränk: Es ist ein Erlebnis.
Und das alles tun wir mit viel Spaß, Neugier und echter Passion – weil wir lieben, was wir tun, und diese Freude sich in jedem Drink widerspiegelt.

 

Kreative Vorbereitung statt Standards

Hinter jedem Drink steckt viel mehr als ein Rezept. Im Hintergrund experimentieren wir ständig mit neuen Zutaten, Techniken und Kombinationen. Wir fermentieren, infusionieren, reduzieren und denken Geschmack immer wieder neu – mal mit dem Ziel, noch nachhaltiger zu werden, mal um das gewisse Etwas zu finden, das begeistert.
Jede Veranstaltung ist anders – deshalb entwickeln wir individuelle Kreationen, die auf eure Wünsche, eure Gäste und eure Story zugeschnitten sind. Was dabei entsteht, ist mehr als ein Getränk: Es ist ein Erlebnis.
Und das alles tun wir mit viel Spaß, Neugier und echter Passion – weil wir lieben, was wir tun, und diese Freude sich in jedem Drink widerspiegelt.

Barqualität auf jedem Event

Unser Anspruch ist klar: Wer uns bucht, soll dasselbe Niveau erleben, wie in einer ausgezeichneten Bar. Dafür bringen wir unser Know-how aus der gehobenen Barkultur direkt auf eure Veranstaltung. Wir arbeiten mit hochwertiger Glasware, servieren mit kristallklaren Volleiswürfeln aus der Hoshizaki-Maschine und nutzen außergewöhnliche Methoden wie Karbonisierung oder Espuma-Schäume.
Dabei denken wir Qualität ganzheitlich: Perfekter Service, ein reibungsloser Ablauf und minimale Umstände für euch als Gastgeber:innen. Unsere Drinks sind präzise zubereitet – unsere Gastfreundschaft kommt von Herzen.

Barqualität auf jedem Event

Unser Anspruch ist klar: Wer uns bucht, soll dasselbe Niveau erleben, wie in einer ausgezeichneten Bar. Dafür bringen wir unser Know-how aus der gehobenen Barkultur direkt auf eure Veranstaltung. Wir arbeiten mit hochwertiger Glasware, servieren mit kristallklaren Volleiswürfeln aus der Hoshizaki-Maschine und nutzen außergewöhnliche Methoden wie Karbonisierung oder Espuma-Schäume.
Dabei denken wir Qualität ganzheitlich: Perfekter Service, ein reibungsloser Ablauf und minimale Umstände für euch als Gastgeber:innen. Unsere Drinks sind präzise zubereitet – unsere Gastfreundschaft kommt von Herzen.

 

Ein Blick hinter die Kulissen:

Ein Blick hinter die Kulissen: